注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐

媳妇要毒死婆母  

2016-12-02 09:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从前,有个偢媳妇找到华佗,倾诉了和婆婆的矛盾之后,要华佗开个药方,在药里加上毒药,慢慢地毒死婆婆,并且查不出来。

华佗听了,开了一个方子:葛根煲鸡汤,每日服三次。用心伺候好,百日见阎王。华佗嘱咐媳妇亲自服侍婆婆服药,一定要和颜悦色,不然会漏了马脚,百日之内不可中断。

到第99天,媳妇哭着来找华佗,要一副解药,她不想婆婆在第一百天的时候去死。问了原因,才知道,婆婆服了毒药之后,不再恶言恶语,家务抢着做,孩子抢着带,对媳妇百般疼爱,这么好的婆婆,媳妇怎么忍心让她明天死啊?

华佗听了,马上又开了一副解药:葛根煲鸡汤,解毒最灵光,每日服三次,长寿又健康。

媳妇看了,幡然悔悟。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017