注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐

儿子端午小长假旅行安排  

2013-06-13 12:12:42|  分类: 原创小屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都之行旅游筹备小组文件

 

 

 

丁郎旅〔20132

——————————————————————

 

关于成都之行日程安排的若干决议

 

为进一步增强云南四川两省人民之间的政治认同、理论认同、感情认同,着力解决两省人民最关心、最直接、最现实的旅游问题,从而实现好、维护好、发展好两地群众的根本利益。按照《关于决定前往成都考察学习的通知》(丁郎旅[2013]1)文件相关要求,经成都之行旅游筹备小组商议讨论决定:我们要把本次成都之行作为伟大旗帜来高举、作为正确道路来坚持、作为共同理想来追求。按照科学发展观的要求,在指导思想、思维方式、实际行动上实现旅游方式的转变,真正以科学的理念、和谐的方法,从更高起点、更高层次、更高水平上来谋划、改进本次出行。以非比寻常的决心干劲,以非比寻常的过硬措施,以非比寻常的旅游成效,履行好本次成都之行“吃过瘾、玩过瘾”的神圣使命,真正做到“菜为我所吃,歌为我所唱,玩为我所爽”。

现将本次成都之行日程安排公布如下:

69:收拾各自行旅,超市采购途中所需食物饮料及应急物品。

610:早晨6点半起床,7点准时出发(途中解决早餐问题)。根据实际情况合理分配两人驾驶时间,简化午餐,预计于当天下午17点到达成都市,入住城市客栈酒店后前往皇城老妈火锅店就餐。

611:早上9点前起床并洗漱完毕。驱车前往成都欢乐谷游玩(金牛区),预计用时一整天。午餐可在欢乐谷内解决,晚餐根据实际情况安排。

612:早上9点前起床并洗漱完毕。就近前往宽窄巷子游玩,午餐可选择在蜀九香或大宅门就餐。午餐后驱车前往熊猫基地,晚餐暂定陈麻婆豆腐。晚餐后可选择前往九眼桥酒吧一条街临江对饮高歌。

613:早上9点前起床并洗漱完毕。驱车前往杜甫草堂游玩,午餐暂定锅锅香干锅。午餐后前往武侯祠游玩,晚餐待定。晚餐后前往锦里观光。

614:早上9点前起床并洗漱完毕。驱车前往都江堰市,游览都江堰。午餐及晚餐根据实际情况安排,预计游玩时间一整天。(晚上需整理回程物品)

615:早上9点前起床并洗漱完毕。前往春熙路购物看美女,午餐待定,午餐后开始返程,晚上视回程情况入住昭通或会泽。

616:返回各自工作所在地。

以上日程安排如因故需有变动,由成都之行旅游筹备小组成员讨论决定。

 

                                                   二〇一三年六月六日

                                                 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017