注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐

网传大陆最新三大骗术 小心快递签收和免费钥匙圈  

2013-05-29 20:21:16|  分类: 事理知趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、近日,社会上出现了一种最新骗术,骗子具体操作的程序是:自称快递公司人员先给诸位打电话(随机),告诉你有快递物品,但由于天气潮湿看不清你具体地址、姓名,只知道电话,请你提供地址、姓名,然后真有快递公司投递人员上门送来物品(假烟或假酒),请你签收,由于人的本性,看到有东西送来,许多人便不问来处,随意签收,只要你一旦签收,随后就有电话,告诉你:快递你已经收了,必须按他们给出的银行账户给他们钱,一般索要数万,如果你不肯给,便会有讨债公司或黑社会上门“砍人”,现在不少人中招。

二、危险的免费的钥匙圈有不法份子假冒推销员在加油站或停车场等地发免费的钥匙圈!这个钥匙圈具有可让他们跟踪你的追踪装置芯片,请千万不要接受。他们会挑选看来较易下手的受害者,如果你接受了,你将陷入他们的圈套中。这个钥匙圈非常漂亮,很难抗拒不想要它,但记住后果是你可能须付出更大的代价,包括危及性命。

三、如果你接到任何一个电话(包括10086或10010),说是在检查你的线路,并要求你按#键或其它任何按键,请不要按那些键并马上结束通话。那是一家诈骗公司,他们的机器能在你按下任意键后,连接到你的SIM卡并用你的话费打电话。(还可以窃听你的一切通话和短信,也就是复制卡)。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017