注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐

吵架该用英语了,否则你out了!  

2013-03-02 12:28:29|  分类: 文理学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么要吵架呢?不明白!

1. Go to hell. 去死吧。       

2. You’re a jerk! 你是个废物/混球!!

吵架该用英语了,否则你out了! - 健康生活 - 创意在wo

 

3. Who do you think you are? 你以为你是谁?
4. I don’t want to see your face! 我不愿再见到你! 
5. Knock it off. 少来这一套。
6. Get out of my face. 从我面前消失! 
7. Get lost.滚开!
8. Take a hike! 哪儿凉快哪儿歇着去吧。
9. You piss me off. 你气死我了。

10. It’s none of your business. 关你屁事!
11. How dare you! 你敢!
12.Cut it out. 省省吧。 
13. You have a lot of nerve. 脸皮真厚。
14. I’m fed up. 我厌倦了。
15. I can’t take it anymore. 我受不了了!
16. I’ve had enough of your garbage. 我听腻了你的废话。
17. What were you thinking? 你脑子进水啊?

18. How can you say that? 你怎么可以这样说?
1
9. Who says? 谁说的?
20. That’s what you think! 那才是你脑子里想的!
21. You are out of your mind. 你脑子有毛病!
22. Drop dead. 去死吧!

23. Don’t give me your shoot. 别跟我胡扯。
24. Nonsense! 鬼话! 
25. You’re a pain in the ass. 你这讨厌鬼。
26. You’re an asshole. 你这缺德鬼。
27. You asked for it. 你自找的。
28. Get over yourself. 别自以为是。
29. You’re nothing to me. 你对我什么都不是。
30. Get off my back. 少跟我罗嗦。
31. Give me a break. 饶了我吧。
32. Look at this mess! 看看这烂摊子! 
33. Don’t nag me! 别在我面前唠叨!
34. Mind your own business! 管好你自己的事!
35. You’ve gone too far! 你太过分了!
36. Can’t you do anything right? 成事不足,败事有余。
37. You’re impossible. 你真不可救药。 
38. We’re through.我们完了! 

39. Don’t push me ! 别逼我!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017