注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐
GACHA精选

阴不亏不得脑出血,阳不亏不得脑血栓(半身不遂、脑血栓绝秘方 )   

2013-02-25 13:43:42|  分类: 神奇药方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴不亏不得脑出血

阳不亏不得脑血栓

人之本,阴阳平衡

阴不亏不得脑出血,阳不亏不得脑血栓 - 养生堂 - 养生堂

病之本,本于阴阳

治病必求于本

阴者,物质也

阳者,动力也

阴不亏,血管弹性好,经络联系紧密,不得脑出血,也就少得三高症

阳不亏,一身温暖,血脉活,不得脑血栓,也就少得肿瘤

阴者何物:脑髓、骨髓、精液……(血属阴)

阳者何物:体温、温暖、温热(体内的阳气形之于外)(气属阳)

静则养阴
动则促阳

如何做阴才足:节欲、少劳、营养(核桃榛子松子豆花生,猪肉皮、深海鱼一类,酸甘味)、爬山,居住北方、居住山区

如何做阳才足:晒太阳、游泳、内家拳锻炼,居住湖海边、居住南方,食辣椒、葱姜蒜类,辛串味为主

半身不遂百治百效

印尼血竭50克、全蝎、地龙、土鳖虫、人参、桂枝、藏红花各40克、乳香、没药各20克、川牛膝80克,制川乌400克,共11味研磨成粉,用水泛丸、只需每天2次、每次2丸,手脚麻木30天就能缓解,半身不遂百天即可痊愈!

这是在洛阳龙门石窟发现的唐时古方。经现代医学临床证实:该方内修神经,外壮筋骨,对于各种原因引起的半身不遂,手脚麻木,谁用谁好,百治百效!

有条件的话、不妨买来试试!


阴不亏不得脑出血,阳不亏不得脑血栓 - 养生堂 - 养生堂


简效疗法口诀


蹲起:面壁蹲起,守中无倾,身心如一,松腰强肾
拉筋:全身舒展,筋柔骨正,通则不痛,排毒养颜
拍打:心狠手辣,激发正气,调伤祛邪,立竿见影
功法:周正守一,神不外露,虚静易简,无为而治
针灸:针下无物,通经活络,补泻迎随,存乎一心
中药:阴阳虚实,表里寒热,辨证论治,阳主阴从

之所以称为简效疗法,就是因为这些方法简单有效。包括中药,如果用好了也是立杆见影,并不是有些人理解的慢郎中,不能因为某个医生的水平不行就否认了这门医术。这些方法还有一个共同点就是廉价,高额的医疗费用已经让很多人不胜其苦。这些方法也无一例外地建立在对生命本身的尊重,激发人体的自我调节和修复功能,扶正祛邪,从而达到健身治病的目的。这和大多数西医采取的对抗疗法是完全不同的健康理念。为便于理解和运用,还是将这些方法的要点总结了一下,算是一点心得体会,望得道之人多多指正。

有道是法无定法,其实不管什么方法,都是易学难精,关键在于勤学苦练,熟能生巧,用起来才能得心应手,出神入化。


【新宇医药】脑血栓独家绝秘方
本文转载自中国中医院《【新宇医药】脑血栓独家绝秘方》
一号方:
药物组成:钩藤15g~30g 石决明30g 生石膏30g 瓜娄30g
生军10g 川芎15g 红花15g 土虫10g 桃仁10g
适应证:脑血栓急性期,中风初起。血压偏高(超过160/100毫米汞柱)。半身不遂、口渴、舌强、语蹇、头晕、头痛、烦燥或嗜睡、大便秘结、舌红、苔黄厚、脉弦数有力。
随证加减:
1.有意识障碍者,加羚羊角粉1.5~5g(冲)并服安宫牛黄丸或至宝丹,每次一丸,日二次。
2.舌红苔少干者,去石膏、瓜娄、生军,加生地20g玄参15g白芍10g。
3.大便秘结用番泻叶10g泡水饮。
4.痰多、失语、苔腻者,加菖莆10g郁金10g竹沥30g(冲)天竺黄10g。
二号方:hsgds2004.blog.163.com
药物组成: 黄芪15g~30g 红花10g~15g 川芎10g~15g
赤芍10g 当归15g 挑仁10g 土虫10g 适应证:脑血栓恢复期,血压和颅内压不高,偏瘫,肢体稍有动意或肌张力较前增强,舌质紫暗,或有瘀斑,或舌质胖嫩,脉弦缓无力,腑行通畅。
随证加减:
1.大便干者,加瓜娄与生军10g。
2.舌强语蹇,加菖莆10g郁金10g。
3.舌胖嫩加仙灵脾15g巴戟15g。
4.偏瘫,肢体久不恢复,酌加山甲9g水蛭6g冲服。
三号方:hsgds2004.blog.163.com
药物组成:生地25g 山萸10g 山药10g 麦冬10g 石斛12g
牛夕10g 巴戟15g 丛蓉15g 菖卜10g 志肉10g
肉桂3g 黄芪30g 川芎6g 全蝎3g~6g
适应证:脑血栓后遗症,或伴脑软化患者,症见意识朦胧,或痴呆健忘,舌强语蹇,肢体不遂,眩晕,大小便失禁,舌红干或胖嫩,苔白或黑润,脉况细弱,或虚大无力。
加减同前,均为水煎服。


 


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017