注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐

特色高领毛衣织法,短袖束腰,款式时尚!  

2012-10-15 17:57:23|  分类: 女士毛衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这款高领短袖女式毛衣款式采用了最基本简单的针法编织而成,通过出其不意的结构处理,重新成就了时尚的定义,烘托出只有毛线才能演绎的经典!喜欢这款衣服的马上动手试试吧!
特色高领毛衣织法,短袖束腰,款式时尚! - ysp1966 - 快乐心情的博客

图片:1.jpg


材料:278规格纯毛中粗线;用量:350克;工具:6号针,8号针。

密度:18针×23行=10平方厘米;尺寸(厘米):衣长51,领高20,胸围92
编织说明
这是最好织的一件衣服,而且也是当下最流行的样式,织这件毛衣不用挖领子,不用分腋下更不用缝合,只要会使用毛衣针,加上认真看编织说明,就一定能成功!

编织步骤:
①、8号针起156针织8厘米高,织单罗纹针。
②、换6号针加至180针,织圈,正针。(平针),织18厘米高。
③、分前后片织,每片各90针  
④、选两肩正中的两针做“筋’,在这两针的左右隔1行,减1针,减23次
⑤、两肩共减去23×4=92针,领子余88针,向上织18厘米后,换8号针,改织单罗纹针,织2厘米高,收机械边。
⑥、单罗纹挑84针,织3.5厘米宽
小提示
作品尺寸是最小值,编织时不可再减小,否则衣服会很短。在挑袖口时,为保证织出来的袖口密实整齐,一定要在分针处和合针处多祧几针
相关图解(点击可以放大看):
特色高领毛衣织法,短袖束腰,款式时尚! - ysp1966 - 快乐心情的博客

图片:2.jpg


特色高领毛衣织法,短袖束腰,款式时尚! - ysp1966 - 快乐心情的博客

图片:3.jpg


  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017