注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐

关注钓鱼岛事件——被逮捕的14名香港保钓人士名单  

2012-08-16 19:20:58|  分类: 事理知趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

关注钓鱼岛事件——被逮捕的14名香港保钓人士名单 - 香草美人 - 语文乐园(网易)

 

 

 

 

关注钓鱼岛事件——被逮捕的14名香港保钓人士名单 - 香草美人 - 语文乐园(网易)

 

 

 

 

关注钓鱼岛事件——被逮捕的14名香港保钓人士名单 - 香草美人 - 语文乐园(网易)

 

 

 

 

       国际在线专稿:据日本共同社8月16日消息,日本冲绳县警方和第11管区海上保安总部公布了因登上钓鱼岛而被逮捕的14名香港保钓人士名单如下:

冲绳县警方公布的名单

方晓松(35岁,个体户)、曾健成(56岁,前香港区议员)、伍锡尧(45岁,工会理事长)、卢松昌(60岁、专科学校教师)、古思尧(66岁、社会活动家)。

第11管区海上保安总部公布的名单

梁培锦(45岁,电视台摄像师)、蒋晓峰(40岁,电视台记者)、杨匡(45岁,船长)、张金满(64岁,机关长)、罗揕就(62岁,船主)、王化民(67岁,船员)、郭容明(50岁,船员)、张伟民(30岁,船员)、张伟强(39岁,船员)。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017