注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐

【买房24招攻略变身购房高手】  

2012-07-27 23:23:43|  分类: 生活妙招 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          杀价是一门大学问,它如三军作战,攻心为上。大至外交谈判,小到日常买菜,都要讲价还价一番。因此掌握一些讲价技巧,不但可以为自己省钱,而且还能自得其乐。

 

但买房子的不同之处在于,买卖双方是内行与外行之间的较量。由于对方多是卖场高手,而购房者充其量是业余爱好者,往往处于不利地位。但话虽如此,咱们也大可不必单长人家的威风,倒是更应学会"在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。"

买房杀价二十四招

第一招:不要表露对物业有好感,让对手不知道你的意图,无法争取主动。

第二招:告知对方已看中其他物业并付定金,看对手是否愿意开出更有吸引力的价格。

第三招:告知对方已看中其他物业并已付定金,但亦喜欢此物业,是否能再便宜点以补偿已付出不能退还的定金。

第四招:告知对方已购置物业,但要等现有物业出售后才能买,因此要求卖方在付款方法上再优惠些。

第五招:不停地找物业的缺点,要求降价。

第六招:告知自己很满意,但家人有其他的想法,如果房价便宜则可以解决问题;或者表现出强烈的购买欲望,迫使对方降价格。

第七招:告知准备一次性付款,要求最优惠的价。

第八招:带着5000元,说只要售价合适就马上决定购买。

第九招:如果实在谈不下去,不防抬腿就走,让卖方担心失去你这个有强烈购买欲的客户。

第十招:与其他物业的价格作比较,要求对方再降价。

第十一招:告知能力有限买不起,要求再便宜一点。

第十二招:告知资金在外地或外国,购房款需慢慢支付,以争取更优惠的付款条件。

第十三招:告知物业管理费太贵,不能支付,要求送物业管理费。

第十四招:告知自己现金积压在股市或其他生意上,想购置房子,但希望付款条件或售价能更优惠些。

第十五招:告知这房子是别人送给自己的,自己不想掏钱买,因此预算有限,就这么多钱,不卖就算了。

第十六招:告知从朋友处已知有多少优惠,要求同样的待遇。

第十七招:告知自己没有找代理行,直接与开发商交易希望能免佣金。

第十八招:与谈判人员、销售人员成为朋友,凭交情争取拿到该项目的最优惠的价格。

第十九招:找多位不同的销售代理,试探销售价的最低价,或声东击西,探知更便宜的价格。

第二十招:要求开发商给毛坯房的价,同意后再要求提供装修。

第二十一招:先选一个比较次一些的单元把价格谈好,再要求以同样的价格买更好的单元。

第二十二招:告知自己买此物业主要想用于出租,但因自己不在国内也没有时间,借此提出是否能帮助出租事宜,并要求送装修及家电。

第二十三招:告知自己有不少朋友也会跟着自己买,只有最优惠的价格才能带来更多买家。

第二十四招:记住,比购房者的时间更宝贵的是房产商的时间,故意拖延时间,慢慢磨,主动权在自己手上,每次都要求更便宜的价格。切勿因担心“过了苏州无艇搭”,而急于下订。


http://hi.baidu.com/luocanhui0698/item/7e547a88e4af5c5a850fab4e

黄芪泡茶:最简便、最便宜的补气方法 【奇效】 - xing_fu8868 - xing_fu8868 的博客 
       xing_fu8868


神九航天员向全国人民和全球华人致以端午节祝福 - xing_fu8868 - xing_fu8868 的博客

欢迎光临 - 呐喊 - lyq8622 的博客 

土耳其三军将领缘何集体辞职 - xing_fu8868 - xing_fu8868 的博客

  土耳其三军将领缘何集体辞职 - xing_fu8868 - xing_fu8868 的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017