注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐

治烫伤头脸效方  

2012-06-28 21:42:25|  分类: 神奇药方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自money30《治烫伤头脸效方》

治烫伤头脸效方
症状∶滚水伤烂头脸。
治方∶夏枯草。

治烫伤头脸效方 - money30 - 上善●若谷养生堂

 
说明∶夏枯草研末,以香油调敷肿处,宜厚。即时止痛,止臭。三日消肿,八日痂落。
注意∶切忌食酱,以免愈后面有黑斑。
备注∶某童仆提滚水一桶上楼,桶底脱落,滚水灌头肿胀如斗,面目皆肿,七日不食,满室皆臭,告以此法治愈。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017