注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金不换

做对得起良心的事情,过对得起自己的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客用平实的语言书写我的平淡生活,不华丽,不精彩,表达心情打发时间,留下逝去光阴的痕迹,记录未来生活的点滴。 “金不换”是我对夫妻感情珍惜的表露,对老公爱的表露。

网易考拉推荐

欧洲时尚购物指南2012  

2012-06-15 17:11:43|  分类: 家居旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月之海《欧洲时尚购物指南2012》
 

 

国内现在各种欧式outlet颇为盛行,弄上若干国际品牌,再修建一个富有欧洲风情的小镇,想起很好,不过直到最近看到一个关于欧洲九大精品购物村得视频才知道,原来咱们的这些小村小镇其实是舶来品,很多灵感来源大概就是来自这欧洲九大精品购物村。

 

在我看到的欧洲时尚购物指南2012以及其中的各种花絮的时候,不仅有各种模特,演员这些购物达人甚至狂人对欧洲九大精品购物村的推荐和称赞,当你看到好像Matthew Williamson,鞋子设计师Beatrix Ong(王玉美)这些世界优秀的设计师都对欧洲九大精品购物村赞不绝口的时候,那一刻你肯定会心动,把欧洲九大精品购物村这个名字记在脑海里。

 

欧洲时尚购物指南2012 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

在这段如同欧洲风光片得视频里,可以说你最先能感受到得就是欧洲九大精品购物村的风景很美,很用心的选址。所谓欧洲九大精品购物村,伦敦、都柏林、巴黎、马德里、巴塞罗那、米兰/博洛尼亚、布鲁塞尔/安特卫普/科隆、法兰克福和慕尼黑,可以说涵盖了你可能去的每一个欧洲国家,去过欧洲的人都感同身受,城市和村镇的风格差别很明显,很有一种白天你置身繁华,夜晚回归宁静的感觉。而欧洲九大精品购物村就都选择这九个欧洲最繁华的都市旁边,疲惫了都市的喧杂,来到这宁静但现代感十足的购物村,享受一份属于自己的时光,而且交通方便,让你随时都能回归。

 

 

看着这段视频,我原本还想数一数到底里面有多少个品牌,结果数到一半我放弃了,根本就数不过来。Armani、Alexander McQueen、Gucci、Givenchy、Polo Ralph Lauren、Christian Dior、Dolce & Gabbana、Jimmy Choo、Burberry、Diane von Furstenberg、Versace、Yves Saint Laurent、Loro Piana、Prada、Missoni、Mulberry、Valentino、Vivienne Westwood,别怪我列举太多,因为这只是其中很少的一部分,而且视频中你会发现很多经典款都出现在店里,好像Alexander McQueen的骷髅围巾,Diane von Furstenberg的裹身裙,我们这里从来不打折的原价货品居然出现在折扣店,而且4折甚至更低,一站式购物,看到这我认为欧洲九大精品购物村已经成为我欧洲旅游的must go。

 

欧洲时尚购物指南2012 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

深入探究这家集团,才发现一切不可能在这里实现是有原因的,它所归属的Value Retail 集团的是欧洲唯一一家专营并致力发展奢侈连锁购物村的企业,可以说15年的行业发展让它得到了欧洲大部分奢侈品牌和设计师品牌的认可,作为销售前一季货品的优选渠道,所以如果我跟你说Loewe、Antik Batik、Anya Hindmarch、Smythson、Lalique和Matthew Williamson等 50 多家品牌在此开设其全球唯一的精品特卖店,你就不会惊讶了,当然让这么多对顾客,对环境等等都很挑剔的品牌能汇集一起,可见这里真的是五星级得。

 

欧洲时尚购物指南2012 - 月之海 - 月之海/Anderson JW

 

是的,这就是我看完视频最大的感触,这里绝对是五星级的,不是简单的购物体验,上乘的餐厅和咖啡馆,“随购随留”的免提购物服务、艺术及摄影展、四季特色活动,说到欧洲的五星级酒店到底有多贵,估计大家都是心中一痛,而在欧洲九大精品购物村,除了帮你买到最合适的衣服,这些服务,都是免费的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017